Info Terkini


Facebook Page

Twitter

Varian Satin Silk Untuk Classic Ruffle Non Pet

diposting pada tanggal 22 Apr 2016 02.44 oleh Koleksi Amarylis   [ diperbarui22 Apr 2016 02.46 ]

Setelah di bulan sebelumnya Amarylis Collection memperkenalkan varian jilbab classic non pet, bulan April 2016 varian baru mulai diperkenalkan. Classic Ruffle Non Pet Satin Silk series, jilbab model Classic Ruffle berkode RF NP SS, menggunakan bahan satin silk yang elegan berkilau.

Jilbab Classic Ruffle Non Pet Satin Silk series tentunya akan semakin melengkapi koleksi jilbab Classic Ruffle Non Pet series, spesial untuk Sahabat.

Untuk memesan jilbab Amarylis Collection model Classic Ruffle Non Pet Satin Silk series, Sahabat bisa mendapatkannya di Bukalapak ataupun Tokopedia atau memesan lewat SMS 0857-22-777-366, bisa juga via email contact @ amaryliscollection.com

Jilbab Amarylis Classic Ruffle Non Pet Satin Silk series
Jilbab Classic Ruffle Non Pet Satin Silk series
Jilbab Amarylis Classic Ruffle Non Pet Satin Silk series
Jilbab Classic Ruffle Non Pet Satin Silk series

Jilbab Classic Ruffle Pet dan Non Pet Series

diposting pada tanggal 11 Mar 2016 07.10 oleh Koleksi Amarylis   [ diperbarui11 Mar 2016 07.12 ]

Di awal tahun 2016, Amarylis Collection menghadirkan kembali jilbab Classic Ruffle yang sempat tenar di awal-awal Amarylis Collection berkarya. Jilbab Classic Ruffle memiliki kode RF untuk model jilbab ber-pet. Selain model original jilbab Classic Ruffle yang ber-pet, jilbab Classic Ruffle Non Pet series juga diluncurkan berbarengan. Untuk jilbab yang terakhir ini diberikan kode RF NP.

Meski bermodel mirip, namun bahan yang dipakai untuk keduanya berbeda. Jilbab Classic Ruffle RF tetap memakai bahan chiffon dengan dalaman spandex sutera yang sudah menjadi ciri khas jilbab instan formal Amarylis Collection. Sedangkan jilbab Classic Ruffle RH NP menggunakan bahan diamond georgette yang menawarkan tampilan cantik dan mewah, tidak terawang, sehingga tidak memerlukan lagi dalaman / furing.


Untuk memesan jilbab Amarylis Collection model Classic Ruffle series dan Classic Ruffle Non Pet series, Sahabat bisa mendapatkannya di Bukalapak ataupun Tokopedia atau memesan lewat SMS 0857-22-777-366, bisa juga via email contact @ amaryliscollection.com.

Jilbab Classic Ruffle series

Jilbab Classic Ruffle Non Pet series

Diskon Besar, Beli Jilbab Amarylis di Tokopedia

diposting pada tanggal 16 Jun 2015 21.58 oleh Koleksi Amarylis   [ diperbarui16 Jun 2015 22.23 ]


voucher #TokopediaTHR
Sebentar lagi insya Allah kita memasuki bulan Ramadhan 1436 Hijriyah. Untuk itu segenap kru Amarylis Collection mengucapkan mohon maaf lahir batin bila selama memberikan pelayanan dirasa kurang nyaman dan berkenan.

Nah seiring dengan itu, Sahabat bisa membeli jilbab Amarylis Collection dengan harga berdiskon yang besar. Bagaimana caranya? Sahabat bisa memanfaatkan voucher Tokopedia untuk membeli jilbab Amarylis Collection di lapak Koleksi Amarylis. Promo ini diselenggarakan oleh Tokopedia selama periode tanggal 16 Juni hingga 9 Juli 2015. Voucher yang tersedia ada dalam pilihan 100 ribu, 500 ribu, dan 1 juta rupiah. Tertarik? Sahabat bisa membaca informasi lebih lengkap di artikel blog Tokopedia berjudul #TokopediaTHR.

Jangan lupa untuk berbelanja di lapak Koleksi Amarylis bila sudah mendapatkan vouchernya ya...

Jilbab Classic Frill Series

diposting pada tanggal 30 Apr 2015 01.15 oleh Koleksi Amarylis   [ diperbarui30 Apr 2015 01.16 ]


Jilbab Instan Classic Frill Amarylis Collection
Memasuki bulan Rajab 1436 Hijriyah, Alhamdulillah, Amarylis Collection kembali merilis genre baru model jilbab classic. Jilbab dengan kode CF kali ini dinamakan Classic Frill. Seperti model dasar jilbab classic Amarylis Collection lainnya, jilbab Classic Frill tetap mengusung spirit untuk bisa tetap langsung dipakai tanpa peniti, berbahan chiffon yang sudah dengan dalaman / furing spandex sutera, nyaman dipakai, tidak terawang, dan tetap tampil syar'i.


Untuk memesan jilbab Amarylis Collection model Classic Frill, Sahabat bisa mendapatkannya di Bukalapak ataupun Tokopedia atau memesan lewat SMS 0857-22-777-366, bisa juga via email contact @ amaryliscollection.com.

Jilbab Classic Renda Series

diposting pada tanggal 26 Feb 2015 01.09 oleh Koleksi Amarylis   [ diperbarui26 Feb 2015 01.10 ]


Jilbab Amarylis model Classic Renda CR
Alhamdulillah, di tahun 2015 Amarylis Collection merilis genre baru model jilbab classic. Kali ini Amarylis Collection  mengeluarkan jilbab Classic Renda dengan kode CR. Jilbab ini merupakan hasil kerja kreasi dari model jilbab classic yang dipadu dengan hiasan pita renda di sekeliling jilbab. Tentunya jilbab Classic Renda tetap langsung bisa dipakai tanpa peniti, bahan chiffon sudah dengan dalaman spandex sutera sehingga tetap nyaman dipakai dan tidak terawang. Detil produk mengenai ini jilbab ini dapat Sahabat simak di halaman Jilbab Instan Classic Renda Series.

Buat Sahabat yang ingin segera memesan jilbab Amarylis Collection model Classic Renda, bisa mendapatkannya di Bukalapak ataupun Tokopedia atau memesan lewat SMS 0857-22-777-366, bisa juga via email contact @ amaryliscollection.com.

Beli Jilbab Amarylis, Dapat HP Gratis?

diposting pada tanggal 3 Nov 2014 00.29 oleh Koleksi Amarylis   [ diperbarui3 Nov 2014 00.30 ]


Rejeki Akhir Tahun Bukalapak
Sahabat ingin mendapatkan handphone cuma-cuma? Jangan lewatkan kesempatan ini. Sekarang setiap pembelian jilbab Amarylis Collection, Sahabat berkesempatan memperoleh handphone cuma-cuma. Tiap minggunya ada 2 handphone yang telah disiapkan untuk dibagikan kepada 2 pemenang yang beruntung. Promo ini berlangsung 2 bulan berturut-turut hingga akhir tahun loh...

Cara mudah kok. Sahabat membeli jilbab Amarylis Collection yang ada di Bukalapak. Lalu saat pembelian, pilih kurir pengiriman paket menggukana Wahana. Promo ini diselenggarakan oleh Bukalapak dan Wahana. Syarat dan ketentuan berlaku ya, silahkan baca di artikel Rejeki Akhir Tahun BukalapakYuk tunggu apalagi, belanja jilbab Amarylis Collection di Bukalapak, siapa tahu Sahabat pemenangnya... :)

*Ups hampir terlupa, ini link lapak Amarylis Collection jilbab di Bukalapak: http://www.bukalapak.com/kepikemas. Langsung ke TKP ya...

Dropshipping Kembali Dibuka!

diposting pada tanggal 16 Mei 2014 00.21 oleh Koleksi Amarylis   [ diperbarui16 Mei 2014 00.22 ]


dropshipping Jilbab Amarylis
Alhamdulillah, di bulan Rajab 1435 Hijriyah ini, kesempatan Sahabat dan Rekan menjadi dropshiper kami buka kembali. Banyak keuntungan dan manfaat yang akan Sahabat dan Rekan peroleh dengan menjadi dropshiper produk 
Amarylis Collection, seperti yang sudah pernah kami ulas di artikel Kesempatan Dropship

Nah, sekarang saatnya untuk mengikuti persyaratan dan ketentuannya melakukan aktivitas dropshiping produk Amarylis CollectionYuk, simak persyaratan dan ketentuannya di www.facebook.com/JilbabInstantFormal. Tunggu apa lagi...

Jilbab Amarylis Ada di Elevenia

diposting pada tanggal 15 Mei 2014 20.52 oleh Koleksi Amarylis   [ diperbarui15 Mei 2014 20.55 ]

Ada info terbaru nih buat Sahabat. Apa ya? Jilbab Amarylis Collection bisa ditemui di Elevenia, ta da...

Perlu Sahabat ketahui, Elevenia yang beralamat di elevenia.co.id ialah mal online (online marketplace) yang dikelola oleh operator seluler XL Axiata, kerja bareng dengan SK Planet dari Korea. Di Elevenia, banyak keuntungan yang bisa Sahabat dapatkan. Misalnya saja, daftar sebagai anggota baru langsung dapat e-voucher belanja. Nah, e-voucher itu bisa Sahabat pakai untuk belanja jilbab Amarylis Collection. Lumayan khan...

Selain dapat voucher, berbelanja di Elevenia juga mudah sebab bisa diakses lewat aplikasi handphone yang sudah disediakan. Pengalaman berbelanja pun tergenggam di tangan. Fasilitas pembayarannya juga banyak, bisa pakai fasilitas klikpay BCA dan Mandiri, via XL Tunai, ataupun memanfaatkan kartu kredit VISA ataupun MasterCard.

Yuk tunggu apalagi, segera daftar sebagai anggota baru dan berbelanja jilbab Amarylis Collection di Elevenia.

Antarmuka Amarylis Collection di Elevenia
Antarmuka Jilbab Amarylis di Elevenia
Belanja Jilbab Amarylis lewat Elevenia mobile
Belanja Jilbab Amarylis lewat Elevenia mobile

eShop Jilbab Amarylis

diposting pada tanggal 15 Mei 2014 20.12 oleh Koleksi Amarylis   [ diperbarui15 Mei 2014 20.38 ]

Bagaimana kabar Sahabat hari ini? Semoga sehat dan berbahagia selalu, amin.

Kali ini Amarylis Collection menghadirkan fitur yang mempermudah Sahabat berbelanja secara online, eShop. Fitur ini berada di web Amarylis Collection maupun terletak di tab page bernama SHOP di fanpage facebook. Dengan menggunakan fitur ini, Sahabat bisa langsung berbelanja stok Amarylis Collection secara mandiri.

Segera kunjungi eShop kami ya. Kunjungan via web bisa mengakses menu Toko Online -> eShop. Bila Sahabat mengunjungi via facebook fanpage bisa klik tombol SHOP di deretan tab atas. Selamat mencoba...
 
eShop Amarylis Collection di web
eShop Amarylis Collection di web
eShop Amarylis Collection di fanpage facebook
eShop Amarylis Collection di fanpage facebook

Mengapa Jilbab Instan formal

diposting pada tanggal 5 Mar 2014 21.06 oleh Koleksi Amarylis   [ diperbarui5 Mar 2014 21.06 ]


Shinta Ratna Dewi, pengelola Amarylis Collection
Saya seorang muslimah yang memiliki 1 batita dan 1 balita. Mayoritas pasti setuju, memiliki batita/balita membutuhkan perhatian khusus dan ekstra, hingga kebutuhan pribadi pun seringkali dinomorduakan. Termasuk dalam hal berbusana resmi.

Seringkali ibu-ibu dengan batita/balita yang masih dalam asuhan berpenampilan sekadarnya saat tampil formal, sebab sudah terlalu repot dengan persiapan batita/balita-nya. Jilbab yang dulu resmi dan elegan kini menjadi susah untuk dikenakan bukan sebab tidak tren lagi, tetapi malas karena perlu waktu lama mengaca di depan cermin, ribet memasang peniti, sedangkan batita/balita 'sudah meronta' minta perhatian. Tidak dipungkiri memang ada jilbab yang instan, tapi seringnya berbahan kaos. Mau dipakai di acara resmi, malu. Apalagi mengenakan model hijab masa kini yang harus 'diputar-putar', mmm tidak deh. Itu prioritas urutan ke-71 :) Nah, bisa dimengerti bahwa ada kebutuhan para ibu muda untuk bisa tampil formal di acara resmi, tapi jilbab bisa dikenakan dengan cepat dan instan.

Mereka adalah kalangan yang berusia produktif, dan biasanya profil mereka adalah muslimah berkarir. Tidak bisa dibayangkan, muslimah berkarir dengan waktu terjadwal padat masih diribetkan dengan urusan berbusana jilbab yang perlu waktu lama. Untuk itu kami pun mencoba mengisi ceruk permintaan ini dengan membuat jilbab yang langsung pakai, sifatnya instan, tidak perlu memakai peniti lagi, namun berbahan kain yang bisa dipakai tampil di acara resmi maupun lingkungan kerja formal. Desain jilbab dibuat mengikuti tren, namun tetap mengindahkan norma agama.

Untuk itulah Amarylis Collection hadir agar muslimah gak pake lama persiapan untuk pergi ke acara formal ataupun pesta. Dan yang penting, tidak perlu malu lagi...

Happy berjilbab Amarylis Collection

Shinta Ratna Dewi

1-10 of 57