Selamat Datang di Amarylis Collection
Jilbab Instan Formal Simply Beauty

Jilbab Instan Hip Series Renda Jilbab Instan Classic Series Jilbab Instan Hip Series Bunga Jilbab Instan Hip Series Bordir

Amarylis Collection merupakan ikon fashion busana muslimah, berkarakter formal, elegan, namun tetap praktis dan cantik. 

Koleksi terkini fashion Amarylis Collection ialah jilbab instan formal, berbahan chiffon/paris, sudah dengan dalaman spandex sutera, langsung pakai, tanpa peniti, tidak terawang, dan tetap syar'i. 

Kesan formal dan elegan tampil dalam jilbab koleksi Amarylis, sesuai dengan tag kami Amarylis Collection, Jilbab Instan Formal Simply Beauty.

Salam hangat...


Produk Terkini

ModelGrup ModelAplikasi Hiasan
Classic Polka-01 (CP-01) Classic 
Classic Frill Series (CF) Classic Frill (kerutan) 
Classic Motif Series (CM) Classic 
Classic Renda Series (CR) Classic Renda 
Classic Series (CB) Classic Sulam Pita 
Classic Bordir Series (CBO) Classic Bordir 
Hip Series Renda (HR) Hip Pita Renda 
Hip Polka-01 (HP-01) Hip 
Hip Series Bunga (HB) Hip Sulam Pita 
Hip Series Bordir (HBO) Hip Bordir 
Menunjukkan 10 unsur dari laman Produk yang terurut menurut Grup Model. Tampilkan lainnya »

Testimonial

NamaTestimonial
Novi Astuti Pakai kerudung instan formal dari Amarylis, bagus, formal, nggak ribet, bisa langsung dipakai dan syar'i. Trims Amarylis... 
drg Nanik Ass, mb kiriman jilbab sdh sy pakai ini, baguuusss sekali pas dikepala g perlu daleman mb. klo sy pesan warna merah maron, hijau lumut, dan kuning kunyit apa bisa? gak terburu kok,... 
Nuning Sejujurnya sy terbantu utk berhijab oleh Amarylis. Awal th 2012 ketika sy mulai srg ikut pengajian & tergerak hati utk berhijab sy ragu. Suami sy ga suka lihat sy pakai jilbab lgsg pakai berbahan kaos karna ga terkesan cantik. Sementara utk pakai jilbab segiempat sy kesulitan karna tiap pakai dalaman/ciput kepala jd sakit. Klo ga pakai ciput jilbab jd cepat berantakan. Sy coba browsing & menemukan Amarylis yg pas dg kebutuhan sy. Terima kasih Amarylis, semoga karyanya bs jd jalan dakwah, Aamiin. 
Ibu Yati Saya udah punya selusin, amarylis jilbab favorit saya 
Ibu Etik Apoteker juga pakai jilbab Amarylis, adem, dan syar'i 
Tri Susanti Syukran mba, dah nyampe jilbabnya, cantik... Santi suka... tapi sayang warna yang Santi pengin ngga ada, nyesel cuma beli satu... 
drg Nanik ...bagus2, mbak, warna lain apa lagi? sy masih kepingin,... 
Sri Isna Wardhani Alhamdulillah, dng model simpel ‪Jilbab Amarylis‬, enak dipake dan syar'i 
Menunjukkan 8 unsur dari laman Testimonial yang terurut menurut Tanggal. Tampilkan lainnya »

Testimoni Foto


Info Terkini

  • Jilbab Classic Frill Series Memasuki bulan Rajab 1436 Hijriyah, Alhamdulillah, Amarylis Collection kembali merilis genre baru model jilbab classic. Jilbab dengan kode CF kali ini dinamakan Classic Frill. Seperti model dasar jilbab classic Amarylis ...
    Dikirim 30 Apr 2015 01.16 oleh Koleksi Amarylis
  • Jilbab Classic Renda Series Alhamdulillah, di tahun 2015 Amarylis Collection merilis genre baru model jilbab classic. Kali ini Amarylis Collection  mengeluarkan jilbab Classic Renda dengan kode CR. Jilbab ini merupakan hasil kerja kreasi dari ...
    Dikirim 26 Feb 2015 01.10 oleh Koleksi Amarylis
  • Beli Jilbab Amarylis, Dapat HP Gratis? Sahabat ingin mendapatkan handphone cuma-cuma? Jangan lewatkan kesempatan ini. Sekarang setiap pembelian jilbab Amarylis Collection, Sahabat berkesempatan memperoleh handphone cuma-cuma. Tiap minggunya ada 2 handphone yang telah disiapkan ...
    Dikirim 3 Nov 2014 00.30 oleh Koleksi Amarylis
  • Dropshipping Kembali Dibuka! Alhamdulillah, di bulan Rajab 1435 Hijriyah ini, kesempatan Sahabat dan Rekan menjadi dropshiper kami buka kembali. Banyak keuntungan dan manfaat yang akan Sahabat dan Rekan peroleh dengan menjadi dropshiper produk ...
    Dikirim 16 Mei 2014 00.22 oleh Koleksi Amarylis
  • Jilbab Amarylis Ada di Elevenia Ada info terbaru nih buat Sahabat. Apa ya? Jilbab Amarylis Collection bisa ditemui di Elevenia, ta da...Perlu Sahabat ketahui, Elevenia yang beralamat di elevenia.co.id ialah mal online ...
    Dikirim 15 Mei 2014 20.55 oleh Koleksi Amarylis
Menampilkan 1 - 5 pesan dari 54. Tampilkan lainnya »